[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
真空パック器「フレッシュパックプロ」の専用抗菌フレッシュバッグは
「ナイロン + 低密度ポリエチレン + 抗菌加工済低密度ポリエチレン」の特殊三層構造で抗菌・密封性に優れています。
冷蔵・冷凍しないで、専用抗菌フレッシュバッグに入れておくだけでも、菌数が減るという実験結果がでており、食品をより新鮮な状態で保ってくれます。
真空パック器「フレッシュパックプロ」なら付属の容器用カバーを使うことで、スープや煮物などの水分の多い料理も容器ごと真空保存することができます。
商品詳細
本体材質: ABS、PE
接着用熱線の温度: 110度~130度
保障: 1年間
生産国: 韓国
付属品: 専用フレッシュバッグ 大3枚・小3枚セット、容器用カバー、専用ホース、真空調理レシピ集、取り扱い説明書(1年間保証書付き)
04 | 2024/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |